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Gratin de Fourme d'Ambert
Envoyé par j-l F 
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Sambreville, Belgique
Gratin de Fourme d'Ambert il y a seize années
Un délice pour ceux qui aiment les fromages avec du caractère!!10/10

Pour 4 personnes:

- 1kg de Pomme de terre à chair ferme
- 200 g de Fourme d'Ambert
- 100g de crème fraîche
- Sel, poivre, persil hâché

Faire cuire les PDT dans leur pelure à l'eau salée, pelez-les, mettez-les dans un plat allant au four.

A part, écrasez le fromage avec la crème, ajoutez l'assaisonnement (peu de sel) et le persil.

Versez le tout sur les PDT et passez rapidement sous le gril du four pour gratiner.

Moi j'ai accompagné un gigot d'agneau avec ce gratin et un bon Gewürtztraminer


Bonne dégustation à tousBon appétit


Sarah l'épouse de j-l F
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Anderlues, Belgique
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Re: Gratin de Fourme d'Ambert il y a seize années
Pour deux personnes tu ne me connais pas je suis une bonne fourchette


A+

Pense pas au 8 pense tjs au 10
Il n'y a pas que les aigles qui atteignent les sommets , les escargots aussi , mais ils en bavent.
Club Landelies 50 et SRTM
DAAA

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Membre depuis : il y a seize années
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Sambreville, Belgique
Re: Gratin de Fourme d'Ambert il y a seize années
Pour t'avouer, je fais cette quantité pour nous 2!! Nous sommes de bon vivant!! d'ailleurs, ça ce voit à notre silhouette...!!tongue sticking out smiley
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Membre depuis : il y a dix huit années
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Re: Gratin de Fourme d'Ambert il y a seize années
cool... c'est light !
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Membre depuis : il y a dix huit années
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Anderlues, Belgique
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Re: Gratin de Fourme d'Ambert il y a seize années
Citation
Felix
cool... c'est light !



je pense pas!!!!!!!!!!


A+

Pense pas au 8 pense tjs au 10
Il n'y a pas que les aigles qui atteignent les sommets , les escargots aussi , mais ils en bavent.
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Membre depuis : il y a dix huit années
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Re: Gratin de Fourme d'Ambert il y a seize années
C'est la même recette pour la Tartiflette , mais on y ajoute du lard fumée coupé en dés.


C'est l'esprit qui mène le monde et non l'intelligence
Antoine de Saint Exupéry
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Membre depuis : il y a seize années
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Re: Gratin de Fourme d'Ambert il y a seize années
Pour les amateurs de bonne bouffe ...

Au grill ou au BBQ ... que du light !

http://www.chef-pierre-henri.com

Pour les carnivores...

http://www.chef-pierre-henri.com/modules.php?name=News&file=article&sid=69
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