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Le poulet au whisky
il y a seize années
RECETTE DU POULET AU WHISKY
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> Acheter un poulet d'environ 1, 200 kg et une bouteille de whisky.
> Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
> Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
> Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
> Préchauffer le four à température moyenne (220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
> Se verser un verre de whisky et le boire.
> Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié Se verser
> un verre de whisky et le boire.
> Renouveler cette dernière opération.
> Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir Pour surbeiller la buisson du
> coulet.
> Brendre la vouteille de biscuit
> Et s'envoyer net une bonne rasade.
> Après un tard .... Un far t'heure..
> abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
> Oufrir la borte, reburner, revourner...
> Mettre le noulet dans l'aurte sens.
> S'asseoir sur une butain de chaise
> Et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
> Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
> Et hop ! 3 berres de blus.
> Se rebercer une bonne voulée de poulet... Non de visky.
> Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), Ettuyer et le voutre sur
> un blat.
> Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
> Ne pas essayer de se reveler.
> Déciver qu'on est bien par derre
> Et binir la mouteille de misky.
> Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.
> Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, Manger le poulet froid
> avec de la mayonnaise en tube Et nettoyer le bordel que vous avez mis
> dans la cuisine.
C'est l'esprit qui mène le monde et non l'intelligence
Antoine de Saint Exupéry
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